Football Club Wintzfelden - Osenbach 06 : site officiel du club de foot de WINTZFELDEN - footeo

RÉSUMÉ DU MATCH COUPE CMDP FCWO 06 - MUNSTER DU 01/11/17 PAR F.BACHMANN

Wintzfelden /Osenbach - Munster : 3-4 ( mi temps 1-2)
Arbitrage de M. Vestal assisté de MM. Barret et Rueff
Les buts  FCWO : Meghzili ( 42e), Buecher ( 55e) Hummel (85e)
                munster : Villaume ( 15e) , Martin( 39e) , Fritsch ( 62e) Bachschmidt( 75e)

C'est l'équipe la plus réaliste qui l'a finalement emporté au terme d'un matche fertile en rebondissements.

D'entrée les deux formations pratiquent un jeu agréable et rapide.Une frappe de Mutlu file  à coté (13e) Réplique des visiteurs qui ouvrent le score sur leur première occasion par Villaume qui profite d'un renvoi douteux de la défense locale (0-1;15e). Les montagnards prennent peu à peu le jeu à leur compte et vont se créer un nombre incalculable d'occasions de buts. Une frappe de 20 m de Mutlu échoue sur la transversale (29e). Boudebouz (32e), Mutlu par deux fois (33e et 34e) et Hummel (35e) échouent de peu. Une frappe lointaine de Boudebouz est renvoyée par la base du poteau (36e). Munster va aggraver le score sur un contre rondement mené par Martin qui prend Moltes à contre pied (0-2;39e) Après une nouvelle frappe de Boudebouz, le FCWO va enfin réduire la marque sur une frappe limpide de Meghzili qui laisse Coulon sans réaction (1-2; 42e).

La seconde période reprend sur les mêmes bases avec des montagnards en attaque mais en manque flagrant de réalisme et des visiteurs qui procèdent par contres . Boudebouz par deux fois rate de peu le cadre (49e et 50e) Susin met de peu à coté sur contre (53e).  Buecher va remettre les deux équipe à égalité en reprenant un centre tendu de la tête (2-2;55e). La rencontre est totalement débridée. Fritsch profite d'un errement défensif pour redonner l'avantage aux siens (2-3;62e).  Bachschmitt aggrave d'une frappe déviée par la défense locale (2-4 ; 75e). Les montagnards se ruent à l'assaut des buts visiteurs mais de manière trop désordonnée. Hummel redonne espoir aux locaux à la sortie d'une belle combinaison avec Mutlu (3-4;85e).Hemonet par deux fois à l'égalisation au bout des crampons (89e et 90e).Une ultime frappe de Buecher est renvoyée par la transversale ( 90e +3).