Football Club Wintzfelden - Osenbach 06 : site officiel du club de foot de WINTZFELDEN - footeo

Wintzfelden/Osenbach- Meyenheim : 2 -5 (mi temps 0-3)

Arbitrage de M.Weiss assisté de MM.ElBertali et Meyer

Les buts FCWO : Boudebouz ( 60e) , Maurice (90e)
               Meyenheim :  Dolinski ( 5e,33e,76e) , Leuck (40e), Hassenforder (86e)

Les montagnards n'ont jamais trouvé la formule pour contrer le jeu simple, sans fioritures mais, oh combien efficace des visiteurs et surtout d'un Dolinski en état de grâce auteur d'un triplé.
La première mi temps est cauchemardesque pour les hommes de Laurent Cabeau. Meyenheim va ouvrir le score sur sa première incursion dans le camp local par Dolinski qui intercepte le ballon et ne laisse aucune chance à  Loewert (0-1;5e).Le FCWO joue bien et se créé de belles occasions par Millot (6e), Boudedouz ( 9e) et Ouhou ( 20e) mais la gardien visiteur veille. Meyenheim va doubler la mise sur un nouveau contre de Dollinski qui mystifie Loewert (0-2;33e). La rencontre est animée et riche en occasions. Elmlinger détourne une belle frappe de Boudebouz ( 35e) et Loewert fait de même sur un essai de Tischner (38e) Le cauchemar continue pour les locaux sur une frappe lobée de Leuck que Loewert, gêné par le soleil, détourne dans ses propres filets (0-3;40e)..
En seconde période les montagnards vont assiéger le but visiteur mais les aviateurs tiennent bon et continue d'opérer par contres dangereux . Dischgand trouve la base du poteau( 49e), Elmlinger est à la parade sur une frappe déviée (49e). L'insaisissable Dolinski expédie un boulet de 30 mètres bien claqué par Loewert (57e). Boudebouz redonne espoir aux siens d'une frappe plongeante imparable (1-3 ; 60e) Les locaux poussent. Une frappe lourde de Conrad échoue sur la base du poteau (68e) idem pour Dolinski ( 69e).Une nouvelle frappe lointaine de Conrad est claquée par Elmlinger (71e) suivie d'une action quasi similaire pour  Boudebouz (72e) Et revoilà Dolinski, sur contre,qui fusille Loewert ! (1-4; 7-e).Malgé une belle tentative de Meghzili ( 85e) les montagnards vont boire le calice jusqu'à la lie par Hassenforder qui profite d'une mésentente entre le gardien et son défenseur pour marquer dans le but vide (1-5;86e) Maurice va sauver l'honneur d'une frappe appuyée mais la messe était dite depuis bien longtemps (2-5;90e).