Football Club Wintzfelden - Osenbach 06 : site officiel du club de foot de WINTZFELDEN - footeo

‌Wintzfelden/Osenbach - Munster : 5 - 4 (mi temps 3-2)
Arbitrage de M. Usburhan assisté de MM.Parrot et Schaub
Les buts FCWO : Boudebouz ( 4e, 17e et 77e) ,Mutlu (34e), Hartmann (55e)
               Munster : Laemel (3e) , Huser (44e), Garlant (59e et 75e)

C'est un match totalement  débridé et riche en buts qu'ont proposé des montagnards fortement remaniés face à des visiteurs auxquels il manquait également quelques éléments importants.
Munster va ouvrir le score sur sa première action par Laemel qui trompe Muller du plat du pied( 0-1; 3e). Les montagnards égalisent sur l'engagement par Célim Boudebouz (1-1;4e).Reinheimer tente sa chance pour les visiteurs (5e) et Krust bute sur Coulon (14e). Boudebouz, à la sortie d'un geste technique dont il a le secret, ne laisse aucune chance à Coulon (2-1;17e).Le jeu est agréable et le ballon voyage d'un camp à l'autre.Le FCWO va aggraver par Mutlu qui profite d'un caviar de Boudebouz (3-1;34e). Une frappe de Boudebouz, au four et au moulin, suivi d'un essai de Stocker manque de faire mouche (43e). Munster revient dans la partie par Huser qui devance la sortie de Muller(3-2;44e)
Après la pause, les deux équipes continue de se donner à fond. Hartmann redonne de l'air aux siens d'une belle frappe piquée( 4-2;55e). Joie de courte durée puisque les visiteurs recollent au score par Garlant avec la complicité du poteau (4-3;59e).Maurice touche la transversale pour les locaux(65e).Munster va égaliser par Garlant  sur un coup franc mal dégagé(4-4;75e) Et revoilà l'inévitable Boudebouz qui se joue de la défense pour son troisième but personnel (5-4;77e) .Dans les arrêts de jeux Schmitt échoue sur Muller ( 90e+3) et Krust sur Coulon (90e+4).