Football Club Wintzfelden - Osenbach 06 : site officiel du club de foot de WINTZFELDEN - footeo

15 octobre 2018 à 15:20

RÉSUMÉ DU MATCH DE COUPE D'ALSACE FCWO 06 - DURLINSDORF DU 14/10/2018 PAR F.BACHMANN

C‌oupe d 'Alsace

Wintzfelden/Osenbach - Durlinsdorf : 6-4 ( mi temps 1-3)

Arbitrage de M. Tarzit (Colmar)

Les buts FCWO : Benamar ( 8e,68e), Maurice (47e), Ouhou (59e),,Boudebouz(79e), Buecher(90e+3)
               Durlinsdorf:  Stierlin ( 6e),  Fankhauser (10e),  Boetsch (33e),  Brenati(48e)

Avec 2 divisions d'écart, on s'attendait à un match tranquille pour les montagnards. Ils se sont finalement qualifié pour le tour suivant. Mais que ce fut dur !
D'entrée les montagnards s'installent dans le camp visiteur. Face à une supériorité technique évidente, Durlinsdorf répond par un engagement de tous les instants. Les visiteurs vont ouvrir le score sur leur première action, sur un ballon involontairement dévié par l'arbitre sur  Stierlin qui ne laisse aucune chance à Trawalter (0-1,6e) Benamar de la tête, sur un service de Boudebouz, remet les deux équipes à égalité (1-1,8e). Joie de courte durée car J.Fankhauser profite d'une erreur de la défense locale(1-2,10e). Les locaux poussent mais les frappes de Krust (11e) et Boudebouz (15e) passent au dessus.Au contraire c'est Durlinsdorf qui profite d'un nouvel errement défensif pour aggraver par Boetsch (1-3,33e).Brenati, tout seul à l'occasion d'aggraver sur une nouvelle bourde défensive (40e). Deux nouveaux missiles de Krust(42e), Boudebouz (44e) et une tête de Benamar (45e) ratent de peu leur cible.
Après la pause, Maurice redonne des couleurs aux siens (2-3,47e) mais Durlinsdorf reprend de l'air dans la minute suivante par Brenati (2-4, 48e).Trawalter sauve devant Boetsch (55e). Ouhou redonne espoir aux montagnards à la sortie d'une série de dribbles (3-4,59e).Benamar sur une frappe pleine lucarne obtient  l'égalisation (4-4,68e). Boudebouz donne pour la première fois l'avantage aux locaux sur une frappe détournée dans ses filets par un défenseur (5-4, 79e) Même réduit à 10, Durlinsdorf continue de se battre.Une frappe de Rivello échoue sur l'angle des buts de Trawalter (90e). Durant les arrêts de jeux, Buecher est à la conclusion d'une série de passes dans la surface (6-4, 90e +4) pour une qualification dans la douleur.